В Ставрополе осуждены бандиты, ограбившие банк

Разбойное нападение на один из офисов финансового учреждения, расположенного на улице Тухачевского краевого центра, произошло 6 февраля 2017 года.

Два жителя Карачаево-Черкесской Республики (32 и 27 лет) тщательно готовились к грабежу: они подготовили перчатки, маски, одежду, помогающую скрыть внешность от камер видеонаблюдения, а также ножи в качестве оружия. Около 9 часов утра мужчины вошли в выбранный кредитно-кассовый офис банка. Один из мужчин приставил нож к шее кассира и забрал у нее ключи от кассового помещения. Второй попытался открыть сейфы, в которых в тот момент находилось более 9 млн рублей в рублях и иностранной валюте. Однако сейфы устояли перед грабителями. Тогда мужчины забрали 700 тысяч рублей, обнаруженные под столом кассира, и скрылись.

Личности грабителей установили. При задержании у одного из них также были обнаружены наркотики.

В суде обвинение поддержала прокуратура Промышленного района Ставрополя. Несмотря на то, что своей вины обвиняемые так и не признали, счел счел доказательства вины достаточными. Грабителям назначено по 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Читайте также: Машину с большим уловом осетра задержали полицейские на Ставрополье.

ограбление банка, грабеж, суд, Ставрополь, жители КЧР

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»