В Ставрополе открылся реабилитационный медцентр для сотрудников МВД

26 декабря в Ставрополе прошло торжественное открытие Центра восстановительной медицины и реабилитации Главного управления Министерства внутренних дел России по Ставрополью.

Как сообщили в пресс-службе краевого главка МВД, построенный за год центр расположен в пригороде Ставрополя и рассчитан на единовременное пребывание до 80 человек:

Ровно год назад было принято решение о создании на Ставрополье специализированного медицинского центра. В тихой лесопарковой зоне пригорода Ставрополя, без ущерба экологии в кратчайшие сроки было возведено современное четырехэтажное здание. Оздоровительное учреждение, общей площадью 7 тысяч квадратных метров, рассчитано на 80 человек. Новый центр - это комфортабельные палаты, спортивный и тренажерные залы, оснащенные современным оборудованием кабинеты лечебной физкультуры и физиотерапии.

По сообщению пресс-службы губернатора Ставрополья, начальник ГУ МВД по региону Александр Олдак сообщил, что Центр будет оказывать поддержку как действующим сотрудникам полиции, так и ветеранам ведомства – участникам Великой Отечественной войны, конфликтов в Афганистане, «горячих точках» последних десятилетий.

С открытием медцентра сотрудников МВД поздравил также врио губернатора Владимир Владимиров:

Сегодня важное для края событие. В новом Центре получат помощь и лечение люди, которые рискуют своей жизнью, защищая правопорядок в нашем регионе. Это замечательный новогодний подарок для ставропольских служителей закона

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов