В Ставрополе открылись более 170 избирательных участков

В краевой столице, как и во всей стране, началось общероссийское голосование по принятию поправок в Конституцию Российской Федерации.

Высказать свое мнение горожане  смогут на более чем 170 участках.  
Кроме того, формируются выездные бригады, которые организуют голосование вне стационарных  помещений, в том числе на придомовых территориях. Это сделано для максимального соблюдения санитарных норм. Ведь людям с ослабленным здоровьем, из группы риска, может быть трудно добраться до участка самостоятельно. Объявления о времени работе таких бригад вывешиваются  на месте их будущей дислокации заранее.
Для маломобильных граждан организовано голосование на дому. Его порядок детально проработан, включая обязательное использование масок, перчаток, дезинфицирующих средств, соблюдения безопасной дистанции. Впрочем, такие меры принимаются повсеместно, независимо от места проведения.
Работу участков сегодня утром проинспектировал глава города Ставрополя Иван Ульянченко. Он прошел по маршруту избирателя, получил на входе индивидуальные средства защиты, проверил, как организована дезинфекция, а также навигация людей по территории участка.
- Избирательные участки Ставрополя сегодня полностью соответствуют всем предъявляемым требованиям обеспечения безопасности, - прокомментировал Иван Ульянченко итоги рабочей поездки.
Напоминаем, что голосование продлится до 1 июля включительно.

Ставрополь, избирательные участки, голосование по поправкам в Конституцию РФ

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Официально»



Последние новости

Все новости