В Ставрополе перед судом предстанет бывший сотрудник милиции, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью мужчине, повлекшем по неосторожности его

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного отделения оперативных проверок межрайонного оперативно-розыскного отдела (город Ставрополь) оперативно-розыскной части (по налоговым преступлениям) Главного управления внутренних дел Ставропольского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следствием установлено, что ночью 8 января 2006 года оперуполномоченный, находясь в одном из ночных клубов в городе Ставрополе, решил познакомиться с девушкой, которую сопровождал ее 29-летний сожитель. В ходе беседы между мужчинами произошла ссора, переросшая в драку. Сотрудник милиции, обладающий навыками борьбы, избил потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина через непродолжительное время скончался в больнице.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов