В Ставрополе перевернулся автомобиль, в котором находилась семья с младенцем

В краевом центре 26 сентября, в субботу вечером, на одной из улиц перевернулась «Шевроле Нива», в которой находилась семья с восьмимесячной девочкой, сообщает пресс-служба противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края.

За рулем автомобиля в момент столкновения находился отец семейства, на заднем сиденье была мать с ребенком. В них на большой скорости врезался легковой «Мерседес». В результате столкновения внедорожник перевернулся, а девушка от удара об стойку потеряла сознание.

- Когда мы прибыли, молодую женщину уже достали из перевернутого автомобиля и привели в сознание очевидцы ДТП. Ребенок был на руках у своего отца, - поделился подробностями последствий аварии спасатель ПАСС СК из Ставрополя Владимир Поздняков. – Мы отключили АКБ, провели визуальный осмотр малышки и оказали помощь матери ребенка.

В результате случившегося ребенок не пострадал. Мать младенца получила глубокое рассечение лба и ушиб ноги. Спасатели промыли и перебинтовали раны и передалискорой помощи пострадавшую вместе с младенцем.

ДТП, младенец

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов