В Ставрополе «по Божьей воле» из окна выбросилась пенсионерка

В одной из многоэтажек краевой столицы 58-летняя женщина выпрыгнула из окна, мотивируя свой поступок приказом Иеговы, сообщает пресс-служба ПАСС СК.

Несчастный случай произошёл днём 23 ноября 2014 года. Проживающая на втором этаже женщина залезла на подоконник  и прыгнула вниз. В результате падения дама получила переломы обеих ног и многочисленные травмы, из-за чего её тело парализовало. На место происшествия выдвинулась команда спасателей ПАСС, которым пришлось аккуратно поднять ставропольчанку на носилки и зафиксировать все переломы.

«Женщина хоть и не сопротивлялась , вела себя крайне странно. На наши вопросы, что побудило ее прыгнуть с высоты, она сказала, что это была «Божья воля» и что выйти из окна ей приказал сам Иегова», - рассказал спасатель Рустам Фахардинов.

Очевидцы, коих было немало, подтвердили, что все действия женщины были похожи на попытку самоубийства. Благодаря соседям пострадавшей, выяснилась ещё одна подробность: в своё время подобным образом распрощался с жизнью старший сын женщины.

В настоящее время пенсионерка госпитализирована в городскую больницу. 

Иеговистка, самоубийство

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов