В Ставрополе по факту избиения ученицы школы № 7 возбуждено уголовное дело

Полиция возбудила уголовное дело по факту побоев, которые причинили несовершеннолетние девушки своей сверстнице -  ученице школы № 7, в Ставрополе, сообщают в пресс-службе краевого управления МВД.

Как ранее сообщала «Вечёрка», преступление произошло в лесном массиве города. Девушку повалили на землю и избили. Акт насилия сняли на камеру и выложили видео в интернет. Роликом заинтересовались в полиции. Правоохранители сейчас устанавливают объективные обстоятельства случившегося и участников инцидента. Пострадавшая находится в больницу.

- В ходе реализованных мероприятий полицейские установили всех участников происшествия, которые были доставлены в отдел полиции. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних провели беседы с учениками и руководством данной школы,

- говорится в сообщении.

На основании собранных данных в полиции возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ «Побои». Согласно Уголовному кодексу, фигурантам этого дела грозят «обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет».

побои, полиция, школьники

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов