В Ставрополе «по горячим следам» раскрыто убийство мужчины

07 июня 2012 года в одной из квартир города Ставрополя обнаружено тело 64-летнего мужчины с колото-резанными ранениями.

По данному факту следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, преступление раскрыто, лицо, причастное к его совершению, установлено и задержано. Им оказалась                20-летняя жительница города Ставрополя.

По версии следствия, 07 июня текущего года девушка, занимающаяся оказанием сексуальных услуг за денежное вознаграждение, в ходе ссоры с мужчиной, который пригласил ее к себе домой, нанесла ему многочисленные удары ножом в область шеи, лица и груди. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов