В Ставрополе по вине злостного нарушителя в аварии погибла жительница Краснодарского края

В воскресенье вечером, около 18-00,  в краевом центре в результате столкновения сразу трех автомобилей погибла 59-летняя пассажирка «ВАЗ-210740».

Авария произошла на улице Серова. Водитель «БМВ – Х5», двигаясь со стороны улицы Каменоломской в направлении улицы Пушкина, выехал на «встречку» для обгона. На полосе, предназначенной для встречного движения, он столкнулся с автомобилем «ВАЗ», который по инерции тоже  отлетел на встречную и столкнулся с автомашиной «Хонда Цивик».

«От полученных травм на месте происшествия скончалась 59-летняя пассажирка автомашины «ВАЗ» - жительница Краснодарского края. Ее 63-летний супруг, который управлял автомашиной «ВАЗ», получил сочетанную травму и был доставлен в реанимацию. Водитель «БМВ» получил травму головы, ему назначено амбулаторное лечение. Водитель «Хонды» в ДТП не пострадал», - рассказали в краевом управлении Госавтоинспекции.

Предполагаемый виновник происшествия – водитель автомобиля 20-летний местный житель, имеет водительский стаж 2 года,  за это время он 25 раз привлекался к ответственности за различные нарушения ПДД.

Другие участники автоаварии за последнее время правил не нарушали. По факту происшествия проводится проверка, назначены экспертизы, обстоятельства уточняются.

авария, нарушение ПДД, смертельный исход, злостный нарушитель, ДТП

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости