В Ставрополе победительницы конкурса «Женщина года» получат ключи от Skoda Rapid

Конкурс
Конкурс "Женщина года" в 2014 г.

Победительницы ежегодного конкурса «Женщина года города Ставрополя» получат ключи от автомобилей Skoda Rapid, сообщают в пресс-службе администрации краевого центра.

В 2015 года конкурс проводится уже в шестнадцатый раз. Номинации в этом году следующие: «Деловая женщина», «Успешная молодость», а также «Женщина – хранительница семейного очага». На последней настоял сити-менеджер Ставрополя Андрей Джатдоев,  направлена она на поддержку многодетных матерей.

Отбором соискателей занимаются районные администрации. Так, из Промышленного района поступило 28 заявок, из Ленинского - 35, из Октябрьского - 23. До конца февраля оргкомитет рассмотрит кандидатуры и определит по пять участниц в каждой номинации.

Напомним, что в 2014 году победителями стали ректор Северо-Кавказского федерального университета Алина Левитская в номинации «Деловая женщина», директор издательского дома «Комсомольская правда» на Северном Кавказе Альбина Бгатцева и студентка 4-го курса Ставропольского государственного аграрного университета Екатерина Войтышева.

Андрей Джатдоев, женщина года, Skoda

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов