В Ставрополе подвели итоги конкурса на лучшее предприятие потребительского рынка

В комитете муниципального заказа и торговли администрации Ставрополя подвели итоги новогоднего конкурса на лучшее предприятие потребительского рынка

Жюри оценивало тематическое оформление не только витрин и залов, но и прилегающей территории. Среди критериев были - новогодняя символика в форменной одежде, участие в городских мероприятиях и положительные отзывы клиентов.

Таким образом, среди предприятий розничной торговли продовольственными товарами победителем признан «Универсам-1». Среди лауреатов - супермаркеты «Флагман Плюс» и «Южный край».

В номинации непродовольственных предприятий победила сеть ювелирных салонов «Рубин». Лауреатами названы - магазины «Сказочная страна» и «Ёлкин дом».

Мегацентр «Коsмос» и торговый центр «ЦУМ» стали первыми среди торговых центров и комплексов. За ними следуют торговый оздоровительно-развлекательный комплекс «Галерея» и торговый центр «Москва».

Список победителей предприятий бытового обслуживания населения возглавили мастерская по ремонту часов «Хронос» и имидж лаборатория «Персона».

Ресторан «Лесная поляна» занял верхнюю строчку победителей в номинации предприятий общественного питания. Лауреатами стали кафе «Планета Грин» и «Веранда».

Еще десять предприятий потребительского рынка города Ставрополя за участие в конкурсе удостоены благодарности администрации Ставрополя.

 

рынок, предприятие

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости