В Ставрополе появится «изюминка» военного образования

Минобороны откроет новое президентское кадетское училище в Ставрополе 1 сентября. Новое образовательное учреждение размещено на территории бывшего Ставропольского военного института связи и ракетных войск.

По информации РИА Новости, документы кандидатов на поступление необходимо направлять в Оренбургское президентское кадетское училище.

Как сообщил «Вечерке» начальник общего отдела и председатель подкомиссии по приему личных дел Оренбургского президентского кадетского училища Сергей Краснов, в этом году в Ставрополе будут набирать кадетов для обучения в 5-х, 6-х, 7-х классах.

Документы направляются по адресу: 460010, г. Оренбург, ул. Пушкинская, 63. Телефоны для справок: 8 (3532) 34-25-77, 34-25-54 и 8-909-611-81-51.

Сергей Краснов подчеркнул, что новое президентское кадетское училище в Ставрополе станет «изюминкой» в подготовке молодых людей, ориентированных на госслужбу на военном и гражданском поприще, ведь создаются новые учебные заведения в соответствии с поручением Президента РФ во всех федеральных округах страны.

Более подробную информацию читайте в ближайших номерах «Вечерки».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов