В Ставрополе празднование 8 Марта закончилось убийством

9 марта два ставропольца, продолжая отмечать Международный женский день, зашли в гости к своему знакомому в пункт продажи и ремонта сотовых телефонов. После изрядного количества выпитого между мужчинами разгорелась ссора, а потом и драка. Оба гостя так увлеклись избиением 34-летнего хозяина, что в результате он скончался.
Как рассказали в управлении МВД России по г. Ставрополю, злоумышленники, испугавшись последствий, оттащили труп на одну из соседних улиц города, бросили тело на тротуаре и скрылись с места происшествия.
В ходе проведения оперативно–разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отделения полиции №1 Управления МВД России по г. Ставрополю совместно с сотрудниками УУР ГУ МВД России по Ставропольскому краю были установлены и задержаны двое граждан, причастных к преступлению, 34 и 37 лет, обоим избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей - лишение свободы на срок до 15 лет.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов