В Ставрополе предприниматели добровольно убирают свои рекламные щиты

Фото пресс-службы администрации Ставрополя
Фото пресс-службы администрации Ставрополя

Власти города приняли решение о разгрузке улиц Ставрополя от обилия рекламных щитов. 2 июля собственник рекламных конструкций добровольно демонтировал несколько из них в Юго-западном микрорайоне, сообщают в пресс-службе администрации Ставрополя.

Фото пресс-службы администрации Ставрополя
Фото пресс-службы администрации Ставрополя

Жители Юго-Западного микрорайона с одобрением наблюдали, как на одной из самых загруженных магистралей города убирали сразу несколько больших рекламных щитов. Собственник билбордов прокомментировал ситуацию:

- Я тоже живу в Ставрополе и прекрасно понимаю, что с рекламой у нас явный перебор. Кроме того, в городе на законодательном уровне приняты правила по размещению рекламы. Я предпочел не ждать, пока меня заставят убрать конструкции. В добровольном порядке мне это обойдется дешевле. Да и город от этого только выиграет в плане внешнего вида.

Тем более что живем в 21-м веке. Сегодня даже один хорошо посещаемый сайт в Интернете оказывается гораздо более эффективным информационным полем, чем все щиты вместе взятые. 

Напомним, что  предприниматели также прислушивались к мнению ставропольцев при подготовке к 9 Мая.  Ко Дню Победы в центре города добровольно убрали десятки рекламных щитов.  

 

 

 

 

 

Ставрополь, реклама, предприниматели, демонтаж

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов