В Ставрополе представили рекламные проекты ко Дню Победы

Александр Плотников

В Лермонтовской библиотеке Ставрополя прошла встреча журналистов с представителями рекламных агентств, которые занимаются разработкой полиграфической продукции к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Разработанные проекты рекламщики разделили на три направления: рисунки детей на тему ВОВ, портреты ветеранов, которые сейчас проживают на территории Ставропольского края, а также фотографии героев войны, погибших на фронте.

- В обозримом будущем не останется живых участников ВОВ, которые бы смогли нам рассказать о военных буднях, - сказал Евгений Сабельников, представлявший молодое поколение ставропольских рекламщиков. - Поэтому приоритетная задача, которую мы перед собой поставили, рассказать  подрастающему поколению о войне без прикрас.

Александр Плотников

Всего ко Дню Победы в Ставропольском крае 40% баннеров и наружной рекламы украсятся плакатами на тему Великой Отечественной войны. При этом все макеты, которые подготовят рекламные агентства, будут в открытом доступе для скачивания на ставропольском сайте pobeda26.ru.

Напомним, что не так давно администрация Ставрополя обратилась к бизнес-сообществу к просьбой принять участие в подготовке ко Дню Победы и профинансировать размещение праздничной и поздравительной продукции на баннерах города и края.

ветераны, ВОВ, краевая библиотека имени Лермонтова, социальная реклама

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Liliana Eritsyan
Liliana Eritsyan | Пожаловаться  0
Все хорошо, если бы не орфографические ошибки на баннерах и редакторские неточности в оформлении. Возможно, мало кто вчитается в текст, но вот мне как филологу, редактору и просто неравнодушному человеку обидно за непрофессионализм "рекламных агентств" и властей города.
1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов