В Ставрополе представили сборную команду по велоспорту «Ростелеком-Велокавказ»

, Ростелеком

В Ставрополе появилась официальная сборная команда по велоспорту, которая будет представлять краевой центр на соревнованиях по маунтинбайку и кросс-кантри всех уровней. Ее почетными членами стали директор ставропольского филиала компании «Ростелеком» Александр Макаркин и глава администрации города Андрей Джатдоев.

В компании огромное внимание уделяют здоровому образу жизни, сотрудники «Ростелекома» ежегодно принимают участие во многих соревнованиях и спартакиадах. В числе самых любимых видов спорта — велосипед. Кстати, по нормам монтерам связи в качестве штатного транспортного средства положен именно велосипед. Поэтому компания традиционно проводит велосоревнования на кубок «Ростелекома», а теперь стала и генеральным спонсором команды «Ростелеком-Велокавказ». Среди ее членов — немало сотрудников ставропольского филиала.

На презентацию команды, которая состоялась в актовом зале ставропольского филиала Ростелекома, пришел глава администрации города Андрей Джатдоев, который со своей стороны пообещал развивать инфраструктуру города таким образом, чтобы она была удобна для велосипедистов. В планах — оборудование велосипедных дорожек, велопаркингов у крупных торговых центров, образовательных и медицинских учреждений, развитие самой культуры велоспорта.

Больших спортивных побед и достижений пожелал сборной Александр Макаркин: «Наш лозунг — быстрые победы. Пусть он распространится и на вас, и вы вернетесь с победой уже с ближайших соревнований». 

Ростелеком

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов