В Ставрополе преподавателя СКФУ заподозрили во взяточничестве

Ранее в отношении доцента уже были возбуждены три уголовных дела.

Ника Балюкова

Доцент кафедры физкультуры Северо-Кавказского федерального университета подозревается в служебном подлоге и получении взятки, сообщает пресс-служба следственного отдела по Промышленному району Ставрополя краевого управления следственного комитета.

По данным ведомства, в декабре прошлого года преподаватель предложил шести студентам поставить зачеты за вознаграждение в размере 3 тыс. рублей от каждого. После этого подозреваемый внес в зачетную ведомость ложные сведения о проверке знаний у пяти студентов.

Доцента задержали после передачи одним из студентов денег. Ранее в отношении мужчины уже были возбуждены три уголовных дела по факту получения взятки. Сейчас все уголовные дела соединены в одно производство. Расследование продолжается.

получение взятки, СКФУ, служебный подлог

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости