В Ставрополе приставы задержали преступников, находящихся в розыске за тяжкие преступления

На прошедшей неделе судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) задержали четверых граждан, находящихся в розыске и обвиняемых по тяжким и особо тяжким преступлениям.

Так, заместителем начальника Ленинского районного отдела Ставрополя Дмитрием Страчковым и судебным приставом по ОУПДС Сергеем Топаловым при исполнении своих служебных обязанностей установлено местонахождение двух разыскиваемых преступников, обвиняемых в грабеже, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья.

Также, при осуществлении принудительного привода судебным приставом по ОУПДС Октябрьского районного отдела г. Ставрополя Дмитрием Рубачевым выявлен уроженец Республики Кабардино-Балкария, подозреваемый в совершении разбоя. 

Кроме того, судебный пристав по ОУПДС Новоселицкого районного отдела Александр Сулымин во время осуществления безопасности исполнительных действий работника службы, задержал мужчину, обвиняемого по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).

Все задержанные сразу же переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов