В Ставрополе прошла ярмарка выходного дня

Широкий ассортимент продукции был представлен на ярмарке, выпечка, ярмарка, покупай ставропольское
Сергей ГаврилюкШирокий ассортимент продукции был представлен на ярмарке

 На ярмарке жители краевого центра получили возможность приобрести продукцию ставропольских предприятий по низким ценам. Свою продукцию представили порядка 50 предприятий: продавалась как сельхозпродукция и садовый инвентарь, так и молочные продукты, мясо и выпечка.

Каждая торговая палатка представляла свою продукцию. Для ставропольцев на ярмарке выступали казаки, подбадривая покупателей песнями. Для уставших и проголодавшихся работала шашлычная.

Мероприятие проводилось в рамках программы «Покупай ставропольское!». Представленный широкий ассортимент продукции отпускался по сниженным ценам без применения торговой наценки.

«Это первая ярмарка в сезоне. Она открывает череду ярмарок, которые пройдут в Ставрополе. В городе предусмотрено 60 площадок для проведения таких мероприятий. Каждую субботу вплоть до конца октября этого года ставропольцы смогут купить местную продукцию по сниженным ценам», - рассказал о «Ярмарке выходного дня» руководитель комитета муниципального заказа и торговли администрации города Ставрополя Алексей Ломанов.

Следующая ярмарка пройдёт на площадке, расположенной по ул. Бруснева и ул. Чехова. Запланировано также проведение в апреле ярмарки на улице Ленина, 328/11.

ярмарка выходного дня, ярмарка, покупай ставропольское

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов