В Ставрополе прошли командные соревнования по лазертагу

Сотрудники главного управления МВД России по Ставропольскому краю провели командные соревнования по лазертагу. Игра проходила в рамках всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка» и была приурочена ко Дню физкультурника.

В состязаниях приняли участие три команды от пресс-службы МВД, Общественного совета и ставропольских журналистов, по пять человек в каждой. Цель игры - захватить контрольные точки. Чтобы заполучить одну из них, команда должна была удерживать ее  не менее 10 минут. Раунд заканчивался, когда все точки были захвачены. С самых первых минут участники задали очень высокий темп игры.

В итоге по результатам трех таймов лидировала команда Общественного совета, следом шли сотрудники полиции и замыкали счет представители СМИ. Каждый из участников валился с ног от усталости, а капитан команды пресс-службы полиции Александр Лымарев и вовсе на игру приехал из больницы, где сейчас находится на лечении.

- Для меня было важно поддержать товарищей, поэтому пришлось отпрашиваться у врачей, - говорит Александр, - к тому же я не мог пропустить такое событие. Знакомишься с новыми людьми, заряжаешься позитивом. Удается вернуться ненадолго в юношество, когда школьниками играли в "Зарницу".

Заключительное, четвертое состязание проходило на время. По его условиям очки начислялись не за захваченные точки, а за оставшихся «в живых» по истечении десяти минут участников команды.

В итоге совместными усилиями команда Общественного совета сохранила за собой лидерство и победила в игре. А вот журналисты смогли вырваться вперед и сравняли счет с командой полиции и разделили с ними второе место. Все участники получили памятные дипломы, набитые шишки, натертые мозоли и отличные воспоминания.

лазертаг, полиция, общественный совет

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов