В Ставрополе прошли первые краевые соревнования по киокушинкай карате на Кубок спецназа «Зверобой».

Спортсмены из различных клубов края в пяти возрастных группах показывали свое мастерство в зале единоборств кадетской школы имени генерала  А. Ермолова.
Устроители первого открытого полицейского турнира в крае - спецназ «Зверобой», федерация кекусинкай карате-до Ставропольского края и кадеты-ермоловцы.
Главный судья соревнований, обладатель черного пояса по карате Олег Рябко, обращаясь к спортсменам и гостям турнира, напомнил, что это спортивное соревнование является отборочным в сборную команду края.
Приятным сюрпризом для гостей и спортсменов стало выступление с показательной программой танцевального коллектива Марины Куквы - «Искорки», который получил специальный диплом от устроителей за работу по популяризации здорового образа жизни. Подводя итоги соревнований, представитель «Зверобоя» Алексей Акинин поблагодарил всех собравшихся и прежде всего зрителей за соблюдение специального режима встречи - без курения. Одним из девизов этого спортивного праздника стала фраза представителя руководства ГУВД по Ставропольскому краю Вячеслава Куликова - «В жизнь - со спортом, в спорт - без сигареты».
Победителем же турнира и кандидатом в сборную края стала команда «Файт» из города Михайловска.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов