В Ставрополе проведут реструктуризацию долгов по арендной плате за землю

В Ставрополе приняли решение о проведении реструктуризации задолженности юридических и физических лиц по арендной плате за земельные участки, сообщают в пресс-службе администрации города.

Решение это было принято в целях урегулирования кредиторской задолженности юридических и физических лиц по арендной плате за землю и создания условий для финансового оздоровления. Согласно утвержденному Порядку, рассрочка платежей в счет основного долга по действующим договорам аренды предоставляется на срок до 3 лет.

Реструктуризация задолженности будет проводиться при условии полного внесения текущих платежей с учетом начисленных пеней по договору аренды земельного участка с  1 января 2015 года до дня регистрации заявления о реструктуризации задолженности. А также при отсутствии судебных актов о взыскании задолженности и введенной процедуры банкротства.  

- Подать заявление можно не позднее 90 календарных дней со дня вступления в силу настоящего Порядка, а именно до 13 января 2016 года,

- сообщают в администрации Ставрополя.

По вопросам реструктуризации задолженности по аренде земельных участков необходимо обращаться в комитет по управлению имуществом администрации города.

Ставрополь, долги, аренда земли, реструктуризация

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов