В Ставрополе раскрыто разбойное нападение на магазин «Тройку»

В полночь на магазин "Тройка" в Ставрополе напали двое неизвестных. Они угрожали ножами и связали скотчем троих работников магазина и потребовали передать им ключи от сейфа с денежными средствами.

В момент нападения одной из продавщиц магазина удалось нажать «тревожную кнопку». Однако прибывшему на место наряду ЧОП "Гамма" преступники оказали вооруженное сопротивление, причинив охраннику колото-резанные раны подбородочной области и правого бедра. При задержании злоумышленников охранником ЧОП было применено огнестрельное табельное оружие, в результате один из нападавших (житель Республики Дагестан) с проникающим огнестрельным ранением брюшной полости доставлен во вторую горбольницу, где спустя три часа скончался. Второй преступник с места преступления скрылся.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД края, о происшествии были ориентированы все наряды милиции города. «По горячим следам» сотрудниками патрульно-постовой службы милиции соучастник нападения был задержан на автовокзале Ставрополя, откуда он пытался покинуть краевой центр.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Сотрудники милиции обращаются ко всем, кто пострадал от действий подозреваемых или обладает какой-либо информации сообщить об этом в ближайший отдел милиции или по телефону 02.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов