В Ставрополе разыскивают пропавшую без вести женщину с 8-месячным сыном

Отдел полиции №1 управления МВД России по городу Ставрополю разыскивает без вести пропавших Скрипкину Татьяну Сергеевну, 1988 года рождения, и Скрипкина Станислава Арамовича, 2019 года рождения.

Скрипкины Татьяна и Станислав 
Татьяна и Станислав Скрипкины

В городской отдел внутренних дел с заявлением обратились родственники пропавшей женщины, которые сообщили, что 2 сентября в период с 11.00 до 16.00 она ушла вместе с сыном, оставив дома все вещи и документы. До настоящего времени её местонахождение неизвестно.

Сотрудники полиции Ставрополя проводят комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения без вести пропавшей гражданки. Ориентировка с приметами пропавших передана всем патрульным экипажам полиции и оперативным сотрудникам.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении без вести пропавших, просят незамедлительно сообщить в управление МВД России по городу Ставрополю по телефону 8 (8652) 56-02-17, либо в ОП №1 УМВД России по городу Ставрополю по телефону 8 (8652) 30-48-09, либо 02 (102 – с мобильного телефона).

Читайте также: Память погибших в Беслане почтили школьники и полицейские.

Ставрополь, пропавшие без вести, женщина в беде, женщина с ребенком, розыск!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Джаем Литягина
вы знaли что именнo пaрaзиты в oрганизме человекa приводят к вoзникновению бoльшинствa смертельных зaбoлеваний,а зaрaжены ими 97% людей. Этo из-за них у нaс бoльшинство бoлезней (включaя рaк), аллергии, хроническaя усталость и голoвные бoли, мешки под глaзами, прыщи и пaпилломы, чaстые простуды и слабый иммунитет, этa зaрaза медленно убивает нас, вот сами почитайте ---- http://zdorow.2sms.ru
1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»