В Ставрополе ребенок закрылся дома и уснул, дверь пришлось открывать спасателям

Инцидент произошел в понедельник, 28 мая, вечером.

38-летняя местная жительница, живущая со своей 7-летней дочерью, собралась уйти по делам. Перед этим она строго наказала девочке никому не открывать дверь и закрыла дверь на все замки.

Вернувшись домой спустя некоторое время, ставропольчанка провернула ключ в дверном замке, но саму дверь открыть не смогла. Как выяснилось, девочка, внимательно выслушав наказы мамы, на всякий случай закрыла дверь и на внутреннюю щеколду.

Испугавшись за жизнь дочери, женщина обратилась за помощью в экстренные службы.

«Сообщение о случившемся нам поступило в 19:48, – рассказал спасатель ПАСС СК города Ставрополя Евгений Кривцов. – Квартира, в которой находилась девочка, располагается на втором этаже многоэтажной высотки, поэтому нам пришлось воспользоваться лестницей. Мы подобрались к окну и проникли внутрь. К счастью, девочка крепко спала, и даже мы ее не разбудили».

Спасатели открыли дверь квартиры изнутри и впустили встревоженную маму домой.

Читайте также: В Ставрополе спасатели обнаружили в запертой квартире тело умершей женщины.

 

спасатели, ребёнок, ПАСС СК, запертая квартира

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Руководитель краевого управления Следственного комитета Российской Федерации Игорь Иванов поздравил коллег с годовщиной образования службы криминалистики

В этом году 19 октября отмечается 64-я годовщина образования службы криминалистики Следственного комитета России. &la...

Последние новости

Все новости