В Ставрополе родители бросили младенца в машине и ушли за покупками

Ребёнок пролежал в люльке на заднем сидении более получаса, пока полицейские пытались разыскать родителей

В Ставрополе нерадивые родители оставили грудного ребёнка в машине и ушли в торговый центр, сообщили "Вечёрке" в пресс-службе УГИБДД края.

Сотрудники ДПС обратили внимание на припаркованный рядом с торговым центром под знаком "Парковка запрещена" автомобиль и вызвали эвакуатор. При осмотре машины оказалось, что на заднем сиденье в люльке лежит грудной ребёнок, при этом родителей рядом не было. Полицейские вместе с очевидцами больше получаса пытались найти родителей, но безуспешно. Отец и мать нашлись только после того, как сотрудники полиции по громкой связи объявили о поиске в торговом центре.

Через некоторое время к автомашине подошла супружеская пара, которая искренне не понимала, чем обеспокоены инспекторы ДПС. Для установления всех обстоятельств происшествия на место были вызваны инспекторы по делам несовершеннолетних, а также медицинский работник, так как в закрытой автомашине на солнце ребенок провел более 30 минут.

По данному происшествию сотрудниками полиции города Ставрополя составлен административный протокол по факту неисполнения родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Собранный материал направлен в Следственный комитет для принятия процессуального решения,

- отметили в пресс-службе УГИБДД Ставрополья.

 

младенец, Ставрополь, полиция

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»