В Ставрополе снесли незаконно возведенные теплицы с цветами

В Октябрьском районе Ставрополя снесли несколько теплиц, которые предприниматель незаконно возвел на муниципальной земле, сообщается на сайте УФССП по СК.

Мужчине удалось более 15 лет подряд выращивать цветы в самовольно возведенных теплицах. Суд признал оранжереи незаконными и вынес решение об их сносе. Но владелец построек зарабатывал крупные суммы денег на продаже цветов  и не стремился выполнять постановление суда. Предприниматель выплачивал назначенные штрафы и продолжал работать.

Тогда судебные приставы привлекли специальную технику, с помощью которой теплицы снесли и затем вывезли.

теплицы, судебные приставы, цветы, снос

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

gnn55
gnn55 | Пожаловаться  0
Обрадовались, а сколько налогов казна лишилась это одно, а скольког взяток лишились чиновники, а сколько казна недополучила налогов от траты ввзяток коррупированными чиновниками на свои нужды% машины, парикмахерские и просто быттехнику. Получается плакать надо так как зарезали кормильцаю Надо упрощыть схемы получения земли для производства, а не ратовать что отобрали. Кто 15 лет контролировал незаконное владение землей. ГДЕ ПОСАДКИ,???????. Вот кукда надо смотреть, 15 лет кормились, ВСЕ ВСЕ ВСЕ, а теперь "совесть" взыграла- сомнительно. Сверху потребовали "крови" и ее дали народу-подавитесь.
1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов