В Ставрополе снова ограничат движение транспорта по улице Октябрьской

В связи с проведением ремонтных дорожных работ на улице Октябрьской с 6.00 21 октября до 20.00 24 октября будет ограничено движение транспорта. Об этом сообщают в пресс-службе администрации города Ставрополя.

На участке от улицы Народной до улицы Попова передвигаться сможет только городской пассажирский транспорт и жители этого района. Полностью прекращено движение будет на участке от переулка Макарова до улицы Попова.

Объехать ремонтируемые участки дороги можно по улицам Гоголя, Народной, Руставели, Лесной, Лазо и переулку Макарова.

В маршрутах общественного транспорта появятся небольшие изменения на время проведения ремонтных работ:

Автобусы № 1, 1м, 29м, 39м, 42м, 59м, будут двигаться по улице Октябрьской - от улицы Народной в сторону улицы Попова - по улицам Попова, Руставели, переулку Макарова и далее по своим маршрутам;

Автобусы № 1м, 39м, 42м, при движении по переулку Макарова - от улицы Бруснева в сторону улицы Октябрьской - будут двигаться по улицам Руставели, Попова, Октябрьской и далее по своим маршрутам.

Автобусы, следующие по маршрутам № 1, 29м, 59м, совершат проезд по улице Октябрьской - от проспекта Кулакова в сторону переулка Макарова - по переулку Макарова, улицам Руставели, Попова, Октябрьской и далее по своим маршрутам.

В администрации города просят жителей и гостей Ставрополя с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Напомним, что ранее движение по улице Октябрьской было ограничено от проспекта Кулакова до переулка Макарова с 6.00 18 октября до 20:00 19 октября.

ограничение движения, улица Октябрьская, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов