В Ставрополе сотрудник управления экономической безопасности и противодействия коррупции подозревается в получении взятки

Как рассказали в пресс-службе краевого управления Следственного комитета России, версия следствия такова: в октябре текущего года в ООО «Кадастровый центр» проводились проверочные действия и оперативно-разыскные мероприятия сотрудником полиции, который входил в состав выездной налоговой комиссии. Местный житель, знакомый полицейского, предложил генеральному директору центра за взятку в  100 тысяч рублей решить вопрос о прекращении проверочных действий.

После передачи денежных средств мужчина и полицейский были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении  жителя города Ставрополя и старшего оперуполномоченного управления экономической безопасности противодействия коррупции ГУ МВД России по Ставропольскому краю. В зависимости от роли каждого, они подозреваются в получении взятки и посредничестве в получении взятки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на получение необходимых доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов