В Ставрополе тяжело ранили ножом казака

7 февраля в Ставрополе тяжело ранили ножом в живот молодого человека. После экстренно проведенной операции 24-летний Максим Спасибов находится в реанимационном отделении 4-й городской больницы

Как рассказали в управлении МВД России по г. Ставрополю, сообщение о преступлении поступило не от участников конфликта, а из больницы. Оперативные сотруднкии немедленно выехали в медицинское учреждение, где выяснили обстоятельства произошедшего. Трое казаков, жителей Ставрополя, под утро выходили из ТРЦ «Москва», пытались поймать такси. Рядом остановились две «Приоры», из которых вышло 6 человек.  Неожиданно завязавшийся конфликт перерос в драку, в ходе которой один из казаков получил ножевое ранение. После чего все шестеро быстро покинули место происшествия.

После  потасовки на месте событий осталась барсетка одного молодого человека, по документам, находящимся там, было установлено, что он житель Ингушетии.

Один молодой чедовек уже задержан, он признал, что был участником драки. По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по п. «д» ч.2 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное из хулиганских побуждений ). 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов