В Ставрополе убит замначальника краевого управления ФСБ

Тело замначальника краевого управления федеральной службы безопасности нашли со следами колотых ран, сообщают на «Лайф» со ссылкой на источник в ведомстве.

Тело заместителя начальника управления ФСБ по экономическим вопросам С. В. Бондаренко было обнаружено в собственной квартире.

— На теле силовика были обнаружены колотые раны, — сообщил источник Лайфа. — В настоящий момент на месте работают сотрудники спецслужб.

Позже в региональном УФСБ опровергли эту информацию: 

«Это дезинформация, никто его не убивал», — сообщил собеседник радиостанции «Говорит Москва».

Также на неофициальном уровне появилась версия самоубийства.

«Характер ранений, в том числе, по предварительным данным, порезы на венах, может говорить о том, что произошло самоубийство. Данная версия не исключена», — цитирует Интерфакс.

Между тем в социальной сети Facebook на странице супруги погибшего Елены Бондаренко, являющейся депутатом краевого парламента, появились первые соболезнования в связи с трагедией.

убийство, Бондаренко, ФСБ

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Губернатор Владимир Владимиров совершил рабочую поездку в Невинномысск. Глава края проверил ход реконструкции спортивно-культурного комплекса «Олимп»

Комплекс был построен четверть века назад. Он регулярно востребован для проведения массовых культурных мероприятий и с...

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости