В Ставрополе управляющие компании, входящие в объединение «Проминтер», прошли лицензирование

Управление по строительному и жилищному надзору Ставропольского края с особой тщательностью принимало экзамен на получение лицензии у этой компании, так как сегодня в управлении «Проминтера» находится более трехсот домов Промышленного района Ставрополя.

Сначала руководители  управляющих компаний благополучно сдали аттестационный экзамен, набрав 93,95 и 100 баллов из 100. А затем, как и требовалось, предоставили раскрытую информацию об управляющих компаниях и показали комиссии свои производственные возможности. Устранив небольшие недочеты при оформлении бумаг, что и затянуло процесс проверки независимой комиссией, в конечном счете все управляющие компании, входящие в объединение «Проминтер», получили лицензию и теперь по праву юридически законно могут трудиться на благо ставропольского ЖКХ и участвовать в социальной жизни родного города.

Ставропольцы уже смогли оценить вклад компании «Проминтер» - ряд спортивных комплексов, установленных во дворах Ставрополя, последний был открыт на аллее Славы. 

Ставрополь, управляющие компании, лицензирование

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «ЖКХ»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов