В Ставрополе устанавливают обстоятельства двух случаев падения с высоты со смертельным исходом

В краевом центре за последние дни зафиксированы сразу два трагических случая, связанных с падением с высоты.

Так, в Промышленном районе 35-летняя женщина упала из окна многоэтажного дома. По сообщению пресс-службы управления СКР по Ставропольскому краю, ее тело было обнаружено утром 23 июня. Женщина проживала со своим сожителем в квартире на 15-м этаже. Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополя регионального следственного управления СКР проводится доследственная проверка по факту гибели.

Другая трагедия случилась вечером в понедельник в том же районе. По предварительным данным, вечером 25 июня из окна четвертого этажа выпал 2-летний мальчик. Родители в это время находились на кухне. Ребенок был доставлен в реанимационное отделение больницы и в этот же день, не приходя в сознание, скончался от полученных травм.

По обоим случаям выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, в том числе опрашиваются соседи, родственники погибших, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проведения всех проверочных мероприятий будут приняты процессуальные решения.

Читайте также: На Ставрополье 46-летний мужчина подозревается в сексуальном насилии над мальчиком

следственный комитет, падение с высоты, следствие

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости