В Ставрополе уволены водители, нарушавшие правила пассажирских перевозок

Задать все интересующие вопросы по поводу функционирования пассажирского транспорта можно по номеру 35-02-58.

По итогам пяти заседаний комиссии администрации Ставрополя по рассмотрению обращений граждан, касающихся транспортного обслуживания населения города, с четырьмя водителями, нарушавшими правила пассажирских перевозок, в одностороннем порядке были расторгнуты трудовые договоры. В отношении восьми человек вынесены выговоры и применены меры дисциплинарного воздействия.

В комитете городского хозяйства администрации Ставрополя проанализировали обращения: как правило, жители города жаловались на громкую музыку в салоне, курение, грубость и лихачество. Кроме того, по рекомендации комиссии в СМУТП с водительским составом проводились инструктажи и профилактические беседы по повышению качества перевозок и культуры обслуживания пассажиров, соблюдению правил и требований к перевозкам.

Транспортная комиссия создана по распоряжению главы города Андрея Джатдоева для наведения порядка в сфере общественного транспорта и принятия мер в отношении перевозчиков, допускающих нарушения на городских маршрутах. В ее составе - руководители комитета городского хозяйства, сотрудники транспортной инспекции, полиции и ГИБДД, ФНС, Думы города, Совета ветеранов и общественные деятели, которые два раза в месяц рассматривают обращения и жалобы граждан.

Городская транспортная комиссия продолжает работу. Задать все интересующие вопросы по поводу функционирования пассажирского транспорта можно по номеру 35-02-58.

 

администрация Ставрополя, водители

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости