В Ставрополе в перестрелке один предприниматель погиб, второй ранен

В  Ставрополе 10 декабря примерно в 4 часа дня произошла настоящая перестрелка: в  строящемся доме по улице Ленина договорились встретиться два предпринимателя, коммерческие партнеры, оба уроженцы одной из соседних республик Северного Кавказа. Поводом для встречи был возврат долга - более 10 млн рублей. Как выяснилось позже, оба предпринимателя явились «на стрелку», вооруженные боевым оружием.

Сначала предприниматели мирно обсуждали свои проблемы, а потом неожиданно один из них вытащил пистолет и начал стрелять.

После восьми выстрелов предприниматель получил несколько огнестрельных ранений, но смог достать собственный пистолет и начать отстреливаться. Он дважды ранил своего противника в ноги, после чего  выбежал на улицу. Однако далеко убежать не смог, упал. Раненный в ноги нападавший догнал своего «партнера» по бизнесу и добил его ножом. На теле убитого насчитали 21 ножевое ранение.

Отделом уголовного розыска управления МВД по г. Ставрополю незамедлительно были приняты меры к розыску преступника. В результате тот решил сдаться, пришел в дежурную часть и написал явку с повинной.

Ставропольским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Ставрополя, подозреваемого в убийстве и незаконном обороте оружия.

В настоящее время подозреваемый госпитализирован, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов