В Ставрополе введен режим повышенной готовности к реагированию на возникновение ЧС

В администрации Ставрополя состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям под председательством Андрея Джатдоева

В краевой столице по распоряжению главы города с 21 ноября введен режим повышенной готовности администрации и ее структурных подразделенией к реагированию на возникновение ЧС.

В районах города, а также при комитете городского хозяйства организована круглосуточная работа оперативных штабов, в состав которых вошли представители управляющих компаний, полиции, коммунальных служб. В устранении последствий урагана задействовано 15 аварийно-восстановительных бригад, созданных на базе муниципальных подведомственных учреждений, 5 аварийно-спасательных бригад МЧС, 10 бригад по восстановлению энергоснабжения. К работам привлечено более 50 единиц техники.

Коммунальными службами города и управляющими компаниями в круглосуточном режиме осуществляется очистка и обработка противогололедными материалами дорог и тротуаров, распил и вывоз поваленных деревьев, ремонт поврежденных кровель, дорожных знаков и строительных заборов. Всего в работах по устранению последствий стихии участвуют более 500 человек.

 

ЧС, администрация Ставрополя

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости