В Ставрополе выберут лучших активистов местного самоуправления

Администрация Ленинского  района Ставрополя организовала   конкурсы на «Лучший актив улицы частного сектора микрорайона» и «Лучший актив дома», сообщают в пресс-службе администрации города.

Участники конкурса должны представить до 1 августа в администрацию района отчеты о  работе с жителями улицы по наведению санитарного порядка и благоустройству территории. В документации также необходимо указать информацию о содержании домов и тротуаров, озеленению. Будет приветствоваться содействие конкурсанта в оказании помощи органам здравоохранения, образования и опеки в работе по месту жительства.

В конкурсе на  «Лучший актив дома» комиссия будет обращать внимание на санитарное состояние придомовой территории, отсутствие мусора, озеленение придомовой территории, экономию энергоресурсов. Также будет оцениваться состояние подвальных помещений и подъезда, бельевых и смотровых площадок, лифта, наличие освещения, доски объявлений.

Победителей конкурсов ждут дипломы администрации Ленинского района и ценные призы. Получить более подробную информацию об участии в конкурсах можно в организационном отделе администрации Ленинского района города. 

конкурс, Ленинский район, ЖКХ, Ставрополь, активисты, местное самоуправление

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов