В Ставрополе за долги временно закрыли две автозаправки компании «Ставнефть»

Городские власти ужесточают меры против должников по аренде земель

Как сообщили в пресс-службе администрации Ставрополя,  комитетом по управлению муниципальным имуществом города Ставрополя наработана значительная судебная практика по взысканию долгов по арендной плате за земельные участки на территории Ставрополя.

Комитет применяет меры для возврата образовавшейся задолженности. В частности,  арестовывает имущество должников и вводит запрет на совершение определенных действий в отношении такого имущества. 

В марте по иску прокуратуры определением Промышленного районного суда Ставрополя приостановлена деятельность ряда автозаправочных станций одного из крупных неплательщиков – компании ООО «Ставнефть», сумма задолженности которой превышает десять миллионов рублей,

- рассказали в пресс-службе администрации города.

Временно не будут работать автозаправки по ул. Доваторцев, 177а, пр. Кулакова, 17е, ул. Промышленной, 2. 

Организации запретили совершать какие-либо сделки и регистрационные действия, связанные с автозаправочными станциями и земельными участками, расположенным по указанным адресам. 

Администрация города Ставрополя настоятельно рекомендует неплательщикам своевременно оплачивать арендные платежи и не допускать их просрочку более двух раз подряд.

 

автозаправка, администрация Ставрополя, долги, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Экономика»