В Ставрополе задержали мужчину, обвиняемого в жесточайшем убийстве

В Ставрополе раскрыто жестокое убийство.

31 июля текущего года в лесном массиве города Ставрополя обнаружено тело 33-летнего мужчины. В Следственном комитете Ставропольского края возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно организованным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям преступление было раскрыто в короткие сроки, установлено и задержано лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 20-летний житель города Ставрополя.

По данным следствия, 31 июля 2015 года в лесном массиве рядом с рестораном «Усадьба» между двумя знакомыми мужчинами произошел конфликт из-за денег. В ходе ссоры обвиняемый кухонным ножом четыре раза ударил жертву в грудь и в спину, затем, разбив стеклянную бутылку, нанес два удара по шее, после этого бревном нанес три удара по лицу, от чего потерпевший умер. Но и на этом парень не остановился, он взял камень и нанес еще один удар по лицу.

По ходатайству следствия обвиняемый помещен в психолого-психиатрический стационар. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

розыск, нож, следственный комитет, убийство, Ставрополь, лес

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов