В Ставрополе задержан пьяный «стрелок» из травматического оружия

Ранним утром в понедельник в одном из кафе юго-западного района города снова стреляли: на этот раз дебоширом оказался житель поселка Чограйский Арзгирского района.

Как рассказали в управлении МВД России по г. Ставрополю, инцидент произошел около 5 утра. Мужчина после бурно проведенной ночи находился в сильном подпитии, ему чем-то не угодил 25-летний молодой человек. Тогда мужчина вытащил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в пол и потолок помещения. На этом пьяный не успокоился: он напал на парня, начал бить его, нецензурно при этом ругаясь.

Хулигана задержали сотрудники патрульно-постовой службы и уголовного розыска городской полиции. Как выяснилось, 32-летний нарушитель порядка, житель поселка Чограйский, ранее не судимый, в настоящее время нигде не работает. Более того, он целые сутки приходил в себя — по сути, отсыпался в камере, не мог дать никаких объяснений по поводу произошедшего.

По факту возбуждено уголовное дело по п. «А» ч.1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов