В Ставрополе задержаны еще двое участников драки, в которой тяжелое ранение получил 24-летний казак

Напомним, 7 февраля в управление МВД России по г.Ставрополю поступило сообщение из 4-й городской больницы о том, что в приемный покой с ножевым ранением доставлен молодой человек.

В целях установления обстоятельств происшествия в медицинское учреждение выехали оперативные сотрудники. В ходе опроса был определен адрес, откуда доставили парня. В результате грамотной работы следственно-оперативной группы установлены обстоятельства происшествия, а также его возможные очевидцы и свидетели.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что перед закрытием одного из ночных заведений города произошел конфликт между его посетителями. Покинув заведение, агрессивно настроенные молодые люди продолжили выяснять отношения на улице. Словестная перепалка переросла в драку, в ходе которой один из участников нанёс другому ножевое ранение.

Активное содействие в расследовании преступлени оказывал отец пострадавшего, предоставивший важную информацию, способствовавшую установлению личности подозреваемого в совершении преступления.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска управления МВД России по г.Ставрополюв течение нескольких часов были установлены все лица, связанные с совершением тяжкого преступления. Утром 8 февраля в отдел полиции был доставлен основной подозреваемый, 30-летний мужчина, который пытался скрыться от следствия.

В настоящее время в отдел полиции доставлены еще 2 молодых человека. Реализуется комплекс процессуальных мероприятий, направленных на установление причастности данных лиц к совершенному преступлению.

Расследование уголовного дела находится на особом контроле в прокуратуре Промышленного района г. Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов