В Ставрополе задержаны ещё двое подозреваемых в убийстве участковых

Ночью 11 февраля в Ставрополе задержаны двое скрывшихся ранее подозреваемых в убийстве участковых уполномоченных полиции в Советском районе.

Напомним, вечером 24 января под мостом возле железной дороги в районе 205 км трассы "Зеленокумск - Георгиевск" был обнаружен служебный автомобиль УАЗ, а рядом с ним - тела двух участковых без признаков жизни. По факту убийства было возбуждено уголовное дело, переданное в производство отдела по расследованию особо важных дел аппарата следственного управления.

В течение суток были установлены личности троих подозреваемых в убийстве - местных жителей, сотрудников ЧОП. Один был вскоре задержан, двое других от сотрудников правоохранительных органов скрылись и были объявлены в розыск.

В настоящее время все трое подозреваемых задержаны, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю:

На поиски подозреваемых были ориентированы все оперативные службы полиции края. Для ставропольских полицейских раскрытие преступления стало делом чести.

11 февраля сотрудниками Ставропольской полиции были задержаны двое подозреваемых в убийстве полицейских.

По информации пресс-службы Следственного комитета, мужчины были задержаны в г. Ставрополе этой ночью:

Ночью 11 февраля 2014 года указанные мужчины были задержаны на территории города Ставрополя и доставлены к инициатору розыска.
Никто из подозреваемых не имеет отношения к каким-либо бандформированиям. По предварительным данным, нападение на полицейских злоумышленники совершили с целью укрытия готовящегося ими преступления против собственности.

По уголовному делу, возбуждённому в отношении мужчин, подозреваемым может грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов