В Ставрополе завершились работы в рамках реализации нацпроекта «БКАД» на 2020 год

В краевой столице в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтировали 9 участков городских магистралей.

Об этом вчера, во время своей прямой линии, сообщил глава города Ставрополя Иван Ульянченко.
Современное асфальтобетонное покрытие с разметкой, нанесенной термопластиком, обновленные тротуары, сопутствующие элементы безопасности дорожного движения обрели участки автодорог общей протяженностью почти 7 км. На эти цели из бюджета всех уровней было выделено 312 млн рублей. Также на участках появилось 7 новых остановочных павильонов, один из которых был установлен на средства, выделенные из бюджета города.
Напомним, в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Ставрополе были отремонтированы участки дорог на улицах Доваторцев, 45-я Параллель, Лопатина, Железнодорожной, Победы, Тухачевского и переулка Сальского. Как отметил Иван Ульянченко, до конца года в краевой столице будет отремонтировано ещё несколько участков дорог протяженностью более 4,5 километра, но уже в рамках других проектов и не на центральных автомагистралях. Внимание будет уделено небольшим улочкам города.


Ставрополь, автодороги, ремонт

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»