В Ставрополе завершился проект «Хрустальные сердца»

В краевом центре несколько сотен воспитанников пришкольных лагерей стали участниками социального проекта по дорожной безопасности «Хрустальные сердца». Этот проект стал самым широкомасштабным за прошедшее лето.

Фото ГИБДД Ставрополя.
Фото ГИБДД Ставрополя.

Старт акции был дан еще 1 июня, в День защиты детей: в одном из пришкольных лагерей автоинспекторы и учащиеся смастерили символ проекта – детское сердце, а затем сфотографировались с ним, чтобы привлечь внимание жителей и гостей Ставрополя к проблеме детского травматизма в авариях.

Эстафету переняли и другие образовательные учреждения. Школьники рисовали огромное сердце с отпечатками своих ладоней, писали письма-записки в форме сердец с пожеланиями водителям, мастерили большие таблички с призывами к соблюдению правил поведения на дорогах.

Фото ГИБДД Ставрополя.
Фото ГИБДД Ставрополя.

В финале акции принял участие личный состав подразделения ГИБДД. 12 экипажей ДПС образовали символ проекта – сердце. Автоинспекторы вместе со школьниками обратились к жителям столицы с призывом беречь детские жизни.

Еще одним итогом проекта стал трогательный видеоролик. Его уже публикуют в социальных сетях на своих страницах не только ведомства, но и дети, принимавшие участие в акциях.

Читайте также: Водитель без полиса ОСАГО стал виновником аварии с пострадавшими в Ставрополе.

акция, видеоролик, Хрустальные сердца, ГИБДД, Ставрополь, социальный проект

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»