В Ставропольский суд направлено дело гражданина, совершившего 18 хищений имущества

Прокуратора Ставропольского края сообщила, в Промышленный районный суд города Ставрополя направлено уголовное дело Р.С. Гягяева, обвиняемого в совершении серии тайных хищений чужого имущества с незаконным проникновением в жилище.

Согласно результатам изучения дела, установлено, что Гягяев действовал с прямым умыслом и из корыстных побуждений, совершая кражи. С 2012 года он совершил 18 преступлений на территории Ставропольского края.

"Санкция ч. 3 ст. 158 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового", - говорится в тексте пресс-службы.

хищение имущества, преступления

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов