В Ставропольском крае из-за снегопада перекрыты две трассы

В Ставропольском крае из-за установившейся непогоды перекрыты две трассы: "подъезд к селу Дворцовскому от ФАД "Кавказ" и "Красногвардейское - Привольное - Песчанокопское".

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по региону, ограничения в движении всех видов транспорта на дорогах связаны с обильным снегопадом, ветром и недостаточной видимостью:

29 января 2014 года с 20 ч. 30 минут, в связи с обильным снегопадом, порывистым ветром, недостаточной видимостью, снежными отложениями на проезжей части, временно ограничено движение для грузового и пассажирского транспорта по автодороге в направлении Ростовской области "Красногвардейское-Привольное-Песчанокопское".

Объем выпавших осадков не позволяет снегоуборочной технике своевременно расчищать проезжую часть, что может вызвать аварийные и заторовые ситуации на данном участке дороги.

Кроме того, полицейские Ставрополья рекомендуют воздержаться от поездок в Ростовскую область в связи с плохой погодой, сильным ветром, обильным снегопадом и гололёдом.

Движение по дороге "Подъезд к с. Дворцовскому от ФАД "Кавказ" было прекращено раньше, с 17:00 29 января. Движение по трассе "Кавказ" не ограничивалось.

По прогнозам синоптиков, худшая погода на Ставрополье установится 30-31 января. Температура опустится до 15-20 градусов ниже нуля, ночью местами до -25 градусов. В региона объявлено штормовое предупреждение на 30 января - 3 февраля.

Видео Александра Гололобова.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов