В Ставропольском крае найдена земля под строительство мечети

Центральная мечеть Ставрополья будет построена в Предгорном районе. ДУМ СК предварительно выбрало участок в 2,5 га, удовлетворяющий требованиям Ставропольского муфтията.

По поручению врио губернатора Владимира Владимирова в администрации Предгорного района состоялось совещание, в котором приняли участие муфтий края Мухаммад-Хаджи Рахимов и завотделом по взаимодействию с институтами гражданского общества аппарата ПСК Владимир Вышеславов.

Власти Предгорного района предложили несколько вариантов участков с подведенными коммуникациями. Духовное управлении мусульман края предварительно выбрало территорию, соответствующую запросам муфтията.

В скором времени начнется подготовка к передаче выбранного в Предгорном районе участка в собственность ДУМ Ставропольского края.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...