В Ставропольском крае появится пять новых газозаправочных станций

Генеральный директор НК "Роснефть-Ставрополье" Виктор Мачеев на встрече с руководителем региона Владимиром Владимировым отметил, что в следующем году на территории края появится пять новых газозаправочных станций,  сообщила пресс-служба губернатора Ставропольского края.

В ходе рабочей встречи с главой края руководитель нефтяной компании рассказал о том, как реализуется заключенное в 2013 году соглашение между Правительством края, ОАО «НК «Роснефть» и ОАО «КамАЗ» о внедрении газомоторного топлива в транспортной отрасли региона.

"Владимир Владимиров подчеркнул, что Ставрополье является одним из пионеров использования газа в автотранспортной отрасли. Первый такой опыт в крае был получен еще в конце прошлого века, и сегодня регион обладает высоким потенциалом для дальнейшего развития инфраструктуры газомоторного транспорта", - говорится в сообщении.

Помимо пяти новых газозаправочных станций в ближайшие планы компании входит оборудование своих заправочных станций парковочными площадками для грузового транспорта и автобусов.

газозаправочные станции, Роснефть

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов