В Ставропольском крае расстрелян предприниматель

11 сентября в городе Новоалександровске неизвестные расстреляли из автомата предпринимателя Андрея Касьянова - в мужчину было выпущено 16 пуль. 12 сентября он скончался в больнице.

"Неизвестный через открытые ворота гаража одного из домов из автоматического оружия произвел 16 выстрелов в гражданина 1976 года рождения. Мужчина был госпитализирован, но 12 сентября скончался", - говорится в сообщении ГУМВД по региону.

35-летний Андрей Касьянов три года назад был осужден за убийство краснодарского криминального авторитета. Тот, по некоторым данным, имел отношение к группировке Деда Хасана - Аслана Усояна. Он какое-то время контролировал краснодарский криминальный мир, однако в преддверии будущей Олимпиады "усояновских" из Краснодарского края "выдавили".

После убийства криминального авторитета Андрей Касьянов судом был признан невменяемым, и его отправили на принудительное лечение в психиатрическую больницу. После выхода на свободу он стал индивидуальным предпринимателем и организовал небольшое частное охранное предприятие, в котором работали два охранника, пишет "Российская газета".

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов