В Ставропольском крае разбился самолёт

В Ставропольском крае утром в среду, 15 мая, разбился самолет Ан-2. На борту воздушного судна находились два человека. По предварительным данным, один человек погиб. Судьба второго пока неизвестна. Что стало причиной падения «кукурузника», сейчас уточняется.
В Ставропольском крае разбился самолет Ан-2. О падении «кукурузника» в среду, 15 мая, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах края. Инцидент произошел недалеко от населенного пункта Чернолесское Новоселицкого района. Самолет разбился при опылении полей.
В результате падения самолета Ан-2 в Ставрополье, по словам источника агентства, погиб один человек. Всего на борту «кукурузника» находились два человека. По уточненной информации «Интерфакса», живы оба пилота легкомоторного самолета. Эти сведения подтверждают в МЧС России. На земле разрушений нет.
В пресс-службе регионального МЧС говорят, что в ведомство о падении воздушного судна сообщили в 10:46 по московскому времени. Сейчас на окраину села Чернолесское, где упал самолет, выехали десять спасателей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов